Apéro

Les snacks à base de viande sont très populaires auprès du consommateur. Lors d’un moment de convivialité, il est toujours agréable de pouvoir offrir à ses hôtes toutes sortes d’apéros délicieux et surprenants.

Il peut s’agir de classiques relativement simples comme :

  • des dés de salami ou de la tête pressée avec un peu de moutarde
  • un petit toast avec un délicieux pâté crème onctueux ou un pâté fermier épicé, accompagné d’un peu de confit ou de fruits sucrés
  • des chiffonades de filet de saxe, du jambon cuit et du salami comme en-cas ou tapas

De la charcuterie sur le menu

Pour les cuisiniers amateurs plus créatifs, de petits en-cas surprenants peuvent également être créés avec toutes sortes de produits de charcuterie :

  • une mini-omelette avec des petits lardons grillés
  • des allumettes de jambon fermier flamand avec des fruits servis dans de petites cuillères
  • du fromage de chèvre ou autre fromage enroulés dans de la poitrine, rapidement réchauffés au four
  • des dattes ou d’autres fruits sucrés enrobés de poitrine

Trouvez une solution sur mesure

Vous voulez en savoir plus sur nos viandes pour la restauration pour de délicieux snacks ? N’hésitez pas à nous contacter. Nous vous offrons une solution sur mesure.

Réalisé avec l'intervention de la FIT